Оля. Сама-себе-праздник. (applefox) wrote,
Оля. Сама-себе-праздник.
applefox

Рейстлин

Поскольку тема меня по-прежнему волнует, пробегусь кратенько по ПредПоследнему испытанию.
Рейстлин Антона Круглова - несчастное, уставшее и совершенно замученное существо, последние N лет своей жизни превозмогающее. Ну, чем он, если верить канону, и занимался. :) Но сил на свершения тоже особо не видно, в общем - "все оставьте меня". В формуле "Холодная голова, горячее сердце и чистые руки" он, пожалуй, голова. Совпадение голоса с текстом идеально.

Рейстлин Евгения Егорова - пафос. Ну то есть он тоже превозмогает, но делает это совершенно иначе и несчастным не выглядит вообще. Он силен, уверен в себе и целеустремлен. Горячее сердце. Голос шикарный совершенно. Но! Он кудрявый! Я не верю в кудрявых черных магов, как бы прекрасны они чисто внешне не были!

Рейстлин Руслана Герасименко - это змея. Смертельно привлекательное и ядовитое существо. Тоже совершенно не несчастен, но манипулятор, даже собственное нездоровье использующий на пользу делу. В формуле явно чистые руки. Голос среднее между первым и вторым, иногда может чуть сбоить по интонированию. Но тут я могу ошибаться, как человек, "испорченный" аудио-версией. Чисто визуально - да, да, да, идеален и вообще зе бест. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments